Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

"Восток Капитал": 1 метр элитного жилья во Владивостоке может стоить 500$

Дата публикации: 01.03.2004 Количество просмотров: 527

1 кв. метр элитного жилья во Владивостоке может стоить 500$. Об этом на прошедшей во Владивостоке пресс-конференции сообщил генеральный директор фонда «Восток Капитал» Алексей Калинин. «Это может произойти, если применять новые технологии строительства, а именно, монолитный способ, когда железный каркас заливается бетоном. В Москве и Санкт-Петербурге этот метод уже давно применяется, позволяя значительно снизить стоимость жилья. Во Владивостоке нужно строить жильё, доступное «среднему» классу», отметил он.
«Восток-Капитал» является совладельцем завода «Спасскцемент», также как и «Парк Групп» во главе с Игорем Пушкарёвым. В свою очередь, «Парк Групп» создала строительную фирму «Восток», которая, по словам Игоря Пушкарёва уже сейчас занимается своим делом. «Мы готовы строить дома, хорошие дороги, развлекательные центры и др.», подчеркнул Пушкарёв.

Стоит отметить, в 2000 году, когда шефство над заводом перешло к управляющей компании «Парк Групп», «Спасскцемент» значительно увеличил темпы производства. В последние годы заметно расширен ассортимент продукции завода, что положительно сказалось на его участии в реализации федеральных и региональных строительных проектов. Так помимо общестроительных цементов освоен выпуск специальных марок цемента: дорожного ПЦ 400-ДО-Н и ПЦ 500-ДО-Н, сульфатостойкого ССПЦ 400-ДО. Началось производство нового высокоэффективною тампонажного цемента, отвечающего требованиям американского стандарта API Spes 10A к наиболее сложному виду продукции-цементам классов О и Н высокой и умеренной сульфатостойкости.
В январе 2001 года на ОАО «Спасскцемент» была внедрена международная система управления качеством продукции, что позволило получить лицензию на право использования монограммы API. В этом году на предприятии планируется завершить освоение и постановку на производство цементов: шлакопортландцемента, британского стандарта, дорожного марки 550 и ПЦГ 1-400, ПГЦ 11-400 для гидротехнического строительства.
Параллельно с развитием ассортимента, происходит техническое перевооружение Спасского цементного завода. Введено в эксплуатацию дорогостоящее лабораторное оборудование для испытания цементов по EN, ASTM и API. Кроме того, установлены ленточные весовые дозаторы фирмы «Хаслер» для сырьевых, цементных мельниц и вращающихся печей, а также угольные весовые дозаторы для вращающейся печи. Все новое оборудование соответствует международным экологическим требованиям

По сообщению "Восток-Медиа"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9372
Участников online
20
Подписано
7213
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка