Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Москва является одним из наиболее привлекательных инвестиционных рынков

Дата публикации: 27.02.2004 Количество просмотров: 554

24 февраля 2004 г. в Посольстве Великобритании в Москве прошла пресс-конференция топ-менеджеров Knight Frank, посвященная объявлению результатов инвестиционного рейтинга Москвы и официальному началу деятельности компании в России. В пресс-конференции приняли участие топ-менеджеры Knight Frank из штаб-квартиры в Лондоне - Партнеры Ник Томлинсон; руководитель отдела элитной жилой недвижимости за рубежом Патрик Дринг; руководитель отдела международных исследований Стив Маллен и генеральный директор Knight Frank Russia Кирилл Стародубцев. По словам Партнера компании Ника Томлинсона, "каждая страна имеет свои особенности, в том числе и в области недвижимости. Москва в этом смысле - не исключение. Сегодня можно отметить бурный рост всех секторов недвижимости в российской столице". В России Knight Frank планирует заниматься всеми видами недвижимости.

По результатам рейтинга, составленного на основе математической формулы из 30 составляющих (экономические, демографические, налоговые и другие характерные для недвижимости индексы), британские эксперты сделали вывод, что Москва не проигрывает и в сравнении с основными европейскими рынками, которые считаются более стабильными. По совокупным инвестиционным параметрам российская столица оказалась на 4-м месте после Милана (15,8), Парижа (13.0) и Дублина (12.7), опередив Прагу (11.8), Амстердам (11.8), Берлин (10.8), Брюссель (10.1), Мадрид (10.0), Франкфурт (9.9), Лиссабон (9.6), Мюнхен (9.5) и Варшаву (8.2).

Компания Knight Frank была образована в 1896 г. Представлена в Западной и Восточной Европе, Северной Америке, Азии, Африке и Австралии. В компании работают 9196 человек В 2003 г. общий объем недвижимости, оцененный специалистами компании Knight Frank, составил 253 млрд. долл., сопровождение сделок купли-продажи коммерческой недвижимости - 11,7 млрд. долл., а оборот купли-продажи жилой недвижимости - 6,2 млрд долл. Жилая недвижимость составляет 50% от оборота Knight Frank.

Наиболее востребованными клиентами на сегодняшний день и дорогими были названы виллы в Марбелье (Испания) и на Карибах (в частности, Барбадос). Knight Frank не разглашает имена клиентов, но в разные годы ее услугами воспользовались многие "звезды", позволившие назвать свои имена, - Мадонна, Наоми Кемпбелл, Роберт Редфорд, Шон Коннори и другие.

По сообщению компании "Knight Frank"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9374
Участников online
15
Подписано
7213
Объявлений
2160
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21759
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка