Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

В московском строительстве примут участие подрядные организации из Белоруссии

Дата публикации: 26.01.2004 Количество просмотров: 497
В московском строительстве примут участие подрядные организации из Белоруссии. Об этом шла речь 23 января 2004 года на встрече первого заместителя мэра в столичном правительстве, руководителя городского стройкомплекса Владимира Ресина и министра архитектуры и строительства Белоруссии Геннадия Курочкина. Московский стройкомплекс и белорусское министерство взаимодействуют в рамках соглашения о сотрудничестве в области строительства, которое в свое время было подписано обоими руководителями.

В беседе с министром Владимир Ресин отметил, что в Москве знают о квалифицированных кадрах в белорусском строительстве, знают, что на них всегда можно положиться. Были обговорены технические вопросы пребывания и работы в столице России строителей из Белоруссии.

В интервью корреспонденту "Строительного мира" Геннадий Курочкин сказал, что возможность направить в Москву белорусские стройорганизации позволит обеспечить республике дополнительные рабочие места. Кроме того, заметил министр, законодательная база и в Москве и в Минске не имеет существенных различий и потому нет проблем в рамках союзного государства в обменах людьми, а еще и Россия и Белоруссия взаимно признают лицензии той и другой стороны. "Словом, сотрудничеству мы рады", - заключил министр.




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4152
Участников online
60
Подписано
1875
Объявлений
3018
Компаний
5381
Новостей
13789
Форумов
24
Тем форумов
22481
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1353

Подписка




Политика конфиденциальности