Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Краска "Феррокор" выдержала испытание

Дата публикации: 20.01.2004 Количество просмотров: 652
Тестирование грунтовочно-защитной краски ПФ-132 МР "Феррокор" с успехом прошло в Донбассе. Краска "Феррокор" участвовала в опытно-промышленном испытании в качестве основы антикоррозионного покрытия, которое донбасские специалисты по новой технологии наносят на стальные секции трубопроводов.

Покрытие предназначено для защиты от коррозии наружной поверхности труб и легко соединяется с металлом. Основа для него - краска ПФ-132 МР "Феррокор"-фактически является преобразователем ржавчины, грунтовкой и краской одновременно. Краска отличается высокими термостойкими и адгезивными свойствами. Кроме этого, "Феррокор" обладает водонепроницаемостью и малым водонабуханием. Фактически, это покрытие "три в одном": преобразователь ржавчины, грунтовка и краска.

Как отметил заведующий лаборатории «Антикор-Дон» Донбасской государственной академии строительства и архитектуры, доктор технических наук Владимир Королев, среди преимуществ нового покрытия-высокая химическая и механическая прочность, устойчивость к перепадам температуры и низкая влагопроницаемость. По мнению разработчиков, использование этой технологии позволит значительно продлить срок эксплуатации стальных труб и на предприятиях химической отрасли.

По сообщению www.stroynet.ru

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9389
Участников online
16
Подписано
7226
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21762
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка