Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Строительная индустрия Саратовской Области в кризисе

Дата публикации: 19.01.2004 Количество просмотров: 481

Минувший год для областных производителей строительных материалов был не удачным. Промышленность строительных материалов закончила год с отрицательными показателями. Об этом на собрании актива Краснопартизанского муниципального образования заявил председатель комитета по промышленности, науки и технологий Сергей Лисовский.

По предварительным подсчетам, в промышленности строительных материалов наблюдается увеличение только производство цемента–в среднем на 15-20%. Вместе с этим, снизилось производство нерудных строительных материалов, сборных железобетонных конструкций и деталей, кирпича строительного. Причем уровень падения производства составил от 3 до 20%. Во многом, это обусловлено снижением объемов заказа от строительных организаций, - подчеркнул Лисовский.

Глава администрации района Александр Тимофеев отметил, что во многом снижение объемов производства на ОАО «Горновский комбинат строительных материалов» привело к падению показателей промышленного развития района. За год на территории муниципального образования было произведено промышленной продукции на 25,4 млн. рублей, что составляет 42% от уровня 2002 года.

Источник Саратовская ГТРК

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9351
Участников online
22
Подписано
7190
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21731
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка