Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

В г. Тобольске (Тюменская Область) восстановлен и вступил в действие керамзитовый завод

Дата публикации: 25.12.2003 Количество просмотров: 707

В торжественной обстановке в Тобольске открыт завод керамзитового гравия, который в результате банкротства полтора года находился в простое.

Только благодаря энергичным мерам городских властей и поддержке губернатора Тюменской области Сергея Собянина промышленное оборудование предприятия удалось сберечь от расхищения и уничтожения, а Тюменское отделение Газпромбанка выделило кредит акционерному обществу "Варна-Газ Ойл" на восстановление производства. Производственная мощность завода-6 тысяч кубометров гравия в месяц.

На церемонии открытия глава Тобольска Евгений Воробьев подчеркнул, что город получил накануне Нового года замечательный подарок: "Это не только 60 новых рабочих мест, но и возрожденное производство, которое даст дополнительные налоги в местный бюджет, будет содействовать развитию строительной индустрии в регионе. Приятно, что есть в Тобольске предприниматели, которые понимают и берут на себя социальную ответственность за экономическую ситуацию в городе". Градоначальник отметил, что на очереди-открытие кирпичного завода и ввод Соколовского водозабора. Оба события произойдут до новогодних праздников, сообщает "Тюменская линия".




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9388
Участников online
21
Подписано
7225
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21760
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка