Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

В Москве может появиться первый керамогранитный дом

Дата публикации: 18.12.2003 Количество просмотров: 573
Проект возведения на улице Краснопролетарская керамогранитного административно – офисного здания с подземной автостоянкой и надземным паркингом одобрен в эту среду на Архитектурном совете под председательством главного архитектора столицы Александра Кузьмина.

Архитектурным советом утвержден проект 8-ми этажного протяженного корпуса, заполняющего по замыслу авторов, "пространственную паузу между существующими многоэтажными строениями". Восточный фасад корпуса предполагается облицевать наклонным беспереплетным остеклением, а западный – сделать активным в двух масштабах восприятия. Под зданием планируется расположить вместительную двухуровневую подземную автостоянку, а на стилобате здания устроить небольшой надземный паркинг для машин VIP-персон. Площадь участка под застройку составляет 0, 7 га.

Участок находится на границе двух значимых городских территорий. С востока он примыкает к территории памятника архитектуры усадьбы Остерманов-Толстых, с запада, через Краснопролетарскую улицу – к участку, намеченному для строительствкрупномасштабного объекта общегородского значения.

Окончательный вердикт в отношении проекта административно – офисного здания с подземной автостоянкой будет вынесен на Общественном градостроительном совете при Мэре Москвы.

Источник www.stroi.ru

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
61
Подписано
7210
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка