Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

В конце 2004 года начнется строительство второй платной дороги Москва-Одинцово.

Дата публикации: 29.08.2003 Количество просмотров: 663

Строительство второй в Подмосковье платной автодороги Москва-Одинцово начнется в конце 2004 года, сообщил корреспонденту РБК губернатор Московской области Борис Громов. По его мнению, строительство платной автомагистрали позволит разгрузить Можайское шоссе. Губернатор добавил, что инвестор на строительство трассы уже найден, ведется разработка соответствующей документации. Объем инвестиций и другие подробности проекта пока не разглашаются.

Напомним, что 5 августа правительство Московской области одобрило постановление "О создании и эксплуатации платной автомобильной дороги МКАД-Ногинск". Обязательства по финансированию, строительству и эксплуатации автомагистрали возложены на ОАО "Мосавтодор и партнеры".

Как сообщил глава компании Игорь Косенков, инвестиции в строительство автодороги МКАД-Ногинск составят порядка 202 млн долл. По его словам, строительство начнется не ранее 2004г. и продлится 4-5 лет. Платная автомагистраль МКАД-Ногинск протяженностью 47,8 км будет проведена в обход таких городов, как Люберцы, Реутово, Балашиха, Железнодорожный, Электроугли и Обухово, она призвана снять часть транспортной нагрузки с Носовихинского, Егорьевского шоссе и автомагистрали М7 "Волга".

В ближайшие годы в Московской области планируется создание еще более 10 подобных автомагистралей.

По материалам "RussianRealty".




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9389
Участников online
16
Подписано
7226
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21762
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка