Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

В Суково, вероятно, построят бетонный завод.

Дата публикации: 19.08.2003 Количество просмотров: 589

Современный, безопасный и экологический чистый бетонный завод намереваются построить столичные власти неподалеку от деревни Суково, в районе Боровского шоссе. Об этом, в субботу заявил журналистам первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель архитектурно – градостроительного комплекса Владимир Ресин.

Строительство нового бетонного завода планируется провести взамен предприятия аналогичного профиля выведенного недавно с территории застройки фундаментальной библиотеки МГУ. По словам Владимира Ресина, предполагаемый к возведению бетонный завод «будет иметь большое значение как для строительства в целом по столице, так, в частности и для компании «Москапстрой», под запросы и мощности которой он рассчитан».

«Согласие местных жителей на строительство столичные власти надеются получить путем проведения соответствующей экологической экспертизы, а также создания двухсторонней согласительной комиссии», - сообщил Владимир Ресин

В районе Боровского шоссе, где проходит граница районов Новопеределкино и Солнцево, имеются 2 распределительно - трансформаторные станции, располагаются мощности ДСК-3 (Домостроительного комбината № 3), асфальтового завода, водопроводной станции с хлорным хозяйством и ряда других промышленных предприятий

Планируемый к возведению бетонный завод, в случае его размещения именно в этом месте, будет иметь выгодное местоположение по отношению к новым застраиваемым микрорайонам Новопеределкино и потенциальным зонам застройки в Кожухово и в Молжаниново.

По материалам "Строительного мира".




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4173
Участников online
36
Подписано
1897
Объявлений
3035
Компаний
5386
Новостей
13796
Форумов
24
Тем форумов
22506
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1363

Подписка




Политика конфиденциальности