Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Строитель - опасная профессия

Дата публикации: 11.06.2003 Количество просмотров: 627

Владимир Ресин: "К сожалению, cтроитель - опасная профессия" 

"Первостепенность вопросов безопасности в строительстве" подчеркнул в беседе с корреспондентом "Строительного мира" первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимир Ресин.

Глава столичных строителей обратил особо внимание на "повышенную ответственность руководства города перед теми, кто возводит столицу", с сожалением отметив, что "строитель - опасная профессия, представители которой "работают в любую погоду, не только на земле, но и под землей, и на высоте".

Говоря о случаях травматизма при проведении строительных работ Владимир Ресин с сожалением сообщил, "статистика здесь по – прежнему, остается отрицательной".

"Не смотря на то, что количество подобных происшествий в сравнении с предыдущими годами резко сократилось, обольщаться на этот счет не стоит", заметил главный столичный градостроитель.

"Даже тогда, когда происходит хоть один такой случай - это непорядок в работе всего строительного комплекса столицы", подчеркнул Владимир Ресин.


По материалам портала "Строительный мир"



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
52
Подписано
7194
Объявлений
2119
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка