Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ТехноНИКОЛЬ представила новый кровельный материал

Дата публикации: 08.04.2003 Количество просмотров: 765

Гибкая Черепица ТехноНИКОЛЬ предназначена для скатных кровель любой конфигурации.

Организатор мероприятия научно-исследовательский и проектный институт по жилищно-гражданскому строительству ОАО “ЛЕННИИПРОЕКТ” привлек к участию в семинаре специалистов проектных организаций, архитектурных мастерских, строительных организаций, главных инженеров ведущих производственных предприятий Санкт-Петербурга и других городов Северо-запада России.

На семинаре проходил активный обмен опытом в области проектировании кровель, составления смет по кровельным работам, применения новых материалов и технологий укладки различных кровель. С экспертной оценкой сложившейся практики проектирования и устройства кровель из рулонных наплавляемых материалов выступил Директор по продажам компании ТехноНИКОЛЬ Юрий Горелов, который представил «Руководство по проектированию и устройству кровель из битумно-полимерных материалов компании ТехноНИКОЛЬ», разработанное при участии специалистов ЦНИИПРОМЗДАНИЙ, НИИМОСТРОЙ, ЦНИИОМПТ. Также было презентовано новое руководство по применению и инструкция по монтажу «Гибкой Черепицы ТехноНИКОЛЬ». Особое внимание было уделено вопросам утепления кровли, выбора конструкции и подбору элементов для кровельной системы здания.

Участники семинара проявили значительный интерес к новому продукту компании. Гибкая Черепица ТехноНИКОЛЬ обладает уникальными потребительскими свойствами и предназначен для скатных кровель любой конфигурации. Новый материал способен герметично покрывать даже луковичные кровли и купола. Уникальная геометрия листового материала и продуманная технология укладки делают монтаж кровли практически безотходным.

При этом экономия на материале по сравнению с традиционными жесткими кровлями достигает 10%. Универсальный внешний дизайн листов черепицы с фигурными вырезами по краю и широкой цветовой гаммой позволяет использовать материал в разнообразных архитектурных проектах, гармонично вписывающихся в любые природные и искусственные ландшафты. Материал имеет повышенные шумопоглощающие свойства, обеспечивая высокий уровень шумоизоляции в чердачных помещения и верхних этажах строения.


По материалам сервера www.remontiruem.ru




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9361
Участников online
68
Подписано
7200
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка