Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Европа дала росток у старинной московской заставы.

Дата публикации: 26.02.2003 Количество просмотров: 447

Европа дала росток у старинной московской заставы, чье историческое имя Покровская, а ныне она зовется Абельмановской. Здесь открылся супермаркет "Нижегородский пассаж" крупнейшей сети СПАР, основанной в Голландии в 1932 году и имеющей сейчас 16800 магазинов в 30 странах мира.

Торговые предприятия современного западного толка Москве не в диковинку. Горожанам уже хорошо знакомы такие как "Рамстор", "Икеа", "Метро"... Теперь, вот, появился "Ашан". Рождение "Нижегородского пассажа" - лишнее свидетельство того, что сеть таких предприятий расширяется. В Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Правительства Москвы периодически рассматриваются вопросы об их размещении в столице, о подборе для них земельных участков.

Как считают аналитики, еще в минувшем году высказавшие свое мнение на страницах журнала "Русский Фокус", потенциал для развития торговых комплексов в Москве выше, чем в европейских столицах. На московский рынок выходят новые крупные международные торговые операторы. Однако российские операторы и сети составляют им достойную конкуренцию.

Если же вернуться к "Нижегородскому пассажу", то его появление положительно не только само по себе, но еще и потому, что он разместился в реконструированном здании, где ранее был ресторан, омрачавший округу своей дурной репутацией и потому закрытый.

По материалам  "Строительного мира"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
56
Подписано
7194
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка