Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Центр имени Хуана Антонио Самаранча.

Дата публикации: 31.01.2003 Количество просмотров: 682

Между Ленинградским шоссе и Химкинским водохранилищем будет построен комплекс объектов Национального теннисного центра России имени Хуана Антонио Самаранча .

В рамках реализации проекта строительства комплекса объектов Национального теннисного центра России имени Хуана Антонио Самаранча и для дальнейшего развития территории между Ленинградским шоссе и Химкинским водохранилищем (ТЕОС "Водный стадион") по решению Общественного Совета при Мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города, одобренному Москомархитектурой, на указанной территории будет построен олимпийский комплекс объектов Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча.
Территория, общая площадь которой составляет 12,1 га, расположена по Ленинградскому шоссе, владения 45-47, напротив владений 60-62. На данный момент Москомархитектурой разработана исходно-разрешительная документация и проектно-сметная документация на строительство объектов. ПСД разрабатывалась по заказу инвестора - некоммерческой организации "Фонд развития тенниса в России" и предусматривает строительство комплекса объектов спортивного клуба (многофункционального универсального спортивного зала) с подземной автостоянкой. Также следует отметить, что проект строительства комплекса объектов Национального теннисного центра России имени Хуана Антонио Самаранча согласован с руководством Международной федерации тенниса в качестве потенциального Олимпийского объекта при проведении в Москве крупнейших международных теннисных соревнований, а входящие в его состав объекты могут быть использованы для проведения соревнований олимпийской программы по другим видам спорта и организации физкультурно-оздоровительной работы для жителей района.
Общая площадь первой очереди многофункционального общественного торгово-рекреационного и делового комплекса составит 7 718,5 кв. м. Учитывая статус комплекса в качестве олимпийского объекта и физкультурно-оздоровительной зоны для жителей района, инвестор освобожден от оплаты долевого участия на развитие городских инженерных сетей и сооружений при получении технических условий на присоединение.

По материалам "АСН-инфо".




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9361
Участников online
5
Подписано
7200
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка