Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

23 декабря состоялось открытие "Рамстора-Сити".

Дата публикации: 24.12.2002 Количество просмотров: 470

Полку "Рамсторов" прибыло. 23 декабря 2002 года турецкая компания "Рамэнка" открыла в Северном административном округе столицы, на Правобережной улице, 1Б, свой очередной торговый центр.

Как сообщили "Строительному миру" в компании, это уже 15-й "Рамстор" в Москве, причем самый крупный в розничной сети этих магазинов, в создание которого было вложено более 40 миллионов долларов. Его название "Рамстор-Сити". Его общая площадь - 72 тысячи квадратных метров. В "Рамэнке" обратили внимание, что это не просто очень большой магазин, а модернизированный торгово-развлекательный комплекс для семейного досуга. Новаторство, пояснили в компании, связано с высоким уровнем конкуренции на российском розничном рынке.

В продовольственном супермаркете посетителю предлагаются товары свыше 40 тысяч наименований, а для выбора промтоваров к услугам 130 бутиков. Кроме того, можно посидеть в различных кафе, бистро, закусочных и в двух больших ресторанах.

Принципиальным отличием "Рамстора-Сити" станут луна-парк, картинг, роллердром, боулинг, японский сад с экзотическими растениями. А в начале 2003 года "Рамэнка" обещает открыть здесь первый в России ультрасовременный кинотеатр международной сети IMAX (изображение максимум) с гигантским экраном.

В церемонии открытия принял участие первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимир Ресин.

По материалам "Строительного мира".




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9376
Участников online
14
Подписано
7217
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка