Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

ДИПС начал реализацию программы по строительству гостиниц "три звезды" в Москве.

Дата публикации: 14.11.2002 Количество просмотров: 791

Департамент инвестиционных программ строительства Москвы приступает к работе в рамках городской программы по строительству гостиниц класса "три звезды". ДИПС будет финансировать проектирование и строительство гостиницы по адресу Б. Полянка, д. 60/2. Сейчас началось работы находятся в стадии проектирования.

Гостиница будет рассчитана на 150 номеров, в которых будет около 270 спальных мест. Целевыми клиентами гостиницы станут российские бизнесмены, приезжающие в Москву на несколько дней. В связи с этим площадь стандартных номеров будет лишь незначительно превышать двадцать метров, а многокомнатных апартаментов в гостинице не будет. Расчетная стоимость проживания в одноместном номере составляет $90, в двухместном - $60.

Как сообщила на пресс-конференции заместитель руководителя ДИПС Антонина Агапонова, общая сумма инвестиций составит около $9 миллионов, срок окупаемости гостиницы - не более девяти лет. Управлять гостиницей будет специально созданное акционерное общество, иностранные управляющие и сетевые компании к проекту привлекаться не будут.

Всего ДИПС предполагает построить девять подобных гостиниц, для которых сейчас подбираются участки.

По материалам "RussianRealty".




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4190
Участников online
28
Подписано
1913
Объявлений
3025
Компаний
5387
Новостей
13796
Форумов
24
Тем форумов
22497
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1361

Подписка




Политика конфиденциальности