Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Сегодня открыты два новых участка Третьего транспортного кольца.

Дата публикации: 06.11.2002 Количество просмотров: 499

Открыто движение на двух новых участках Третьего транспортного кольца: от Звенигородского шоссе до Беговой улицы и от Волгоградского проспекта до Нижегородской улицы. В церемонии открытия движения принял участие столичный мэр Юрий Лужков.

Общая протяженность двух участков составляет 5 км. Участок от Звенигородского шоссе до Беговой улицы представляет собой эстакаду с въездами и съездами общей протяженностью 2,4 км. Транспорт будет двигаться по трем полосам в каждом направлении. Длина участка от Волгоградского проспекта до Нижегородской улицы - 2,6 км, движение будет осуществляться по четырем полосам в каждую сторону. Этот участок включает в себя два путепровода тоннельного типа и один железнодорожный путепровод.

На двух участках установлено в общей сложности 105 информационных щитов и указателей для водителей. Построено 5 пешеходных переходов. На опасных участках дорог установлено ограждение повышенной прочности. Строительство участков продолжалось два года. Работа шла в круглосуточном режиме.

Полностью ввести в строй 3-е кольцо планируется к концу 2003 года. Его общая протяженность составит 34 км. Власти Москвы рассчитывают, что после сдачи в эксплуатацию новой трассы в центре города станет меньше автомобильных пробок. В частности, должна значительно уменьшиться нагрузка на Садовое кольцо. Столичные проектировщики уже разрабатывают планы строительства 4-го кольца. Оно должно пройти между 3-м кольцом и МКАД. В его состав предполагается включить некоторые уже существующие улицы и проезды.

По информации "Строительный мир".




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9364
Участников online
14
Подписано
7205
Объявлений
2117
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка