Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Адрес стройплощадки - улица Мельникова.

Дата публикации: 30.10.2002 Количество просмотров: 491
В Москве появилась новая стройплощадка, адрес которой - улица Мельникова. Адрес, ставший в последние дни известным всему миру. Здесь находится Культурный центр, где был совершен террористический акт, эхо от которого прокатилось по планете. Сейчас здесь начались первоочередные ремонтные работы.

Как стало известно "Строительному миру" из официального источника в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, на объекте уже трудятся 80 человек. Идут работы по остеклению 1-го и 2-го этажей, завозятся бытовки для строительного городка, выданы респираторы, организовано питание.

Восстановлению здания было посвящено совещание у первого заместителя мэра в правительстве Москвы, руководителя столичного стройкомплекса Владимира Ресина. На нем было принято решение возложить функции заказчика по восстановлению на акционерное общество "Москапстрой". К работам привлекаются подразделения "Главмосстроя", "Мосинжстроя", "Мосремстроя", других организаций. В числе задач на самое ближайшее время - определение объема работ, выдача проектных решений, подготовка сметы. В Культурном центре намечается замена кресел, предметов интерьера, оборудования буфета, покрытия пола, включая паркет, замена покрытия потолка. Восстановительные работы предусмотрены также на инженерных сетях, на кровле и фасадах. Дано поручение подготовить распорядительный документ Правительства Москвы о восстановлении здания Культурного центра и финансировании работ.

По информации портала "Строительный Мир"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9372
Участников online
20
Подписано
7213
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка