Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Трасса Магнитогорск-Челябинск будет достраиваться.

Дата публикации: 21.10.2002 Количество просмотров: 486

В 2003 году ЗАО "Южуралавтобан" планирует продолжить строительство объездной дороги вокруг Магнитки, строительство трассы Магнитогорск – Челябинск. По заданию администрации Магнитогорска ведется проектирование пятого мостового перехода через реку Урал.
Это позволит транзитному транспорту, минуя центр города, выезжать на западную часть объездной дороги. Как считают в администрации, все эти объекты нужны горожанам и жителям области, а ЗАО "Южуралавтобан" имеет все возможности для их возведения. Причем, уже сегодня дорожники Магнитки готовы увеличить объем работ в два раза. Но рост сдерживается недостаточным финансированием.
Согласно проекту бюджета Челябинской области, в будущем году Главное дорожное управление может получить средств на 1 млрд. руб. меньше, чем в нынешнем году, что означает сокращение объемов дорожного строительства почти на треть. В настоящее время Государственная Дума обсуждает возможность наполнения региональных дорожных фондов. Как сообщили
ИАА "УралБизнесКонсалтинг" в пресс-службе ММК, если данное решение будет принято, то необходимые средства для сохранения темпов реконструкции важнейших транспортных артерий будут найдены.

По сообщению REGIONS.RU




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9380
Участников online
63
Подписано
7221
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка