Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

У свердловчан скоро появится своя "ИКЕЯ".

Дата публикации: 21.10.2002 Количество просмотров: 451

21 октября губернатор Свердловской области Эдуард Россель принял делегацию шведской компании "Икея" во главе с ее основателем и владельцем Ингваром Кампрадом. Как сообщает "Новый регион" со ссылкой на департамент информации губернатора, два года тому назад, когда в Москве эта компания открыла свой первый в России магазин, Эдуард Россель обратился к Ингвару Кампраду с письмом, в котором предлагал руководству "Икеи" рассмотреть возможность открытия в Свердловской области своего фирменного магазина.
Ингвар Кампрад поблагодарил Эдуарда Росселя за его активную позицию по налаживанию взаимовыгодного сотрудничества с "Икеей" и вспомнил интересную историю, которая случилась с ним еще в прошлом веке и в другой стране. А дело было в 1989 году, когда "Икея" вынашивала планы сотрудничества с бывшим Союзом. У главы компании тогда прошла встреча с председателем Совета министров Николаем Рыжковым. Было намечено 10 крупных городов Союза, в которых предполагалось открыть магазины этой шведской мебельной компании. При прощании председатель правительства просил Ингвара Кампрада не забывать о Свердловске. "Там осталось у меня сердце, – сказал мне Николай Иванович, – и эту его фразу я помню до сих пор".
Глава "Икеи" заметил, что он очень доволен своей поездкой на Средний Урал, потенциал которого огромен, и выразил надежду, что все технические вопросы по организации строительства магазина "Икеи" будут решены. Эдуард Россель в свою очередь заверил, что он сделает все возможное, чтобы "Икея" стабильно развивала свой бизнес в Свердловской области.

По сообщению REGIONS.RU




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9374
Участников online
15
Подписано
7213
Объявлений
2160
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21759
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка