Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Сорванные сроки – обычное дело

Дата публикации: 07.10.2002 Количество просмотров: 445

Сорванные сроки – обычное дело.

Редкий объект в Петербурге сдается в эксплуатацию вовремя. Задержка окончания строительства на квартал-другой стала чуть ли не нормой. Приведем несколько конкретных примеров:

Пожалуй, среди всех строительных компаний Петербурга, одним из неоспоримых лидеров по числу сорванных сроков является “Петербургстрой”. Толи из желания не отставать от гигантов рынка, толи из-за неграмотной финансовой политики, компания стремиться единовременно вести строительство целого ряда объектов. Что в свою очередь приводит к тому, что работы ни на одном из них не ведутся должным образом.

  1. Вблизи Финляндского вокзала, на ул. Боткинская, 15, возводится монолитно блочный дом. Первоначально компания обещала завершить строительство в конце нынешнего года, но уже весной срок был отодвинут на третий квартал будущего года.
  2. “Изумрудный город” неподалеку от станции метро “ул. Дыбенко” должен был принять своих жильцов еще в канун прошлых Новогодних праздников. И хотя панельные дома славиться быстротой своей постройки, для “Петербургстроя” соблюдение сроков по этому объекту оказалось непосильной задачей.
  3. Такой же панельный дом 600.11 серии строится по адресу: ул. Якорная, д.3. Сроки окончания строительства передвинуты с 3 квартала 2002 года на 2 квартал 2003 года.
  4. Кирпично-монолитный жилой дом на улице Парашютная будет сдан не в конце нынешнего года, как было обещано ранее, а в лучшем случае весной 2003 года.

Подобным образом зарекомендовала себя и строительная компания “Импульс”. Громкая, красочная реклама и привлечение дольщиков отнимают слишком много сил, времени и денег, что неминуемо приводит к несоблюдению своих обязательств.

  1. Монолитно-кирпичный дом на ул. Савушкина по первоначальным обещаниям должен был быть завершен уже в этом году. Сейчас компания поставила новую дату – 2 квартал 2003 года.
  2. На пересечении улиц Бухарестская и Димитрова должен быть построен довольно-таки интересный комплекс “Твин-Пикс”. Наверное своим загадочным названием и обусловлена его не менее загадочная судьба. За короткий промежуток времени срок его сдачи был отодвинут сразу на три года (с 4 квартала 2001 года на 2004 год).

И на последок еще один объект еще одной компании:

Окончание строительства дома на Светлановском проспекте “Строительный трест” затянул со 2-го на 4-ый квартал 2002 года.


Опубликовано  по материалам сайта :  BADstroy.ru                   7.10.2002




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9372
Участников online
20
Подписано
7213
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка