Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Инвестор, который готов на все

Дата публикации: 02.10.2002 Количество просмотров: 469

Инвестор, который готов на все.

ЗАО «ИВИ-93» было согласно построить даже поликлинику, если им отдадут желаемый участок. Столь вожделенная территория расположена в Красногвардейском районе (Ржевка-Пороховые, квартал 14, участки корпусов 11, 11а, 12, 13).

История вопроса такова. В результате общественного обсуждения инвестору было предписано благоустройство прилегающих территорий – озеленение, строительство детской площадки и автостоянки. Жители близлежащих домов также признали необходимым исключить при строительстве технологию забивания свай.

Однако Муниципальному совету МО № 36 этого показалось недостаточно, и ЗАО «ИВИ-93» были поставлены дополнительные условия - строительство роллер-центра и велодрома, ремонт спортивной школы, а главное – строительство в этом квартале поликлиники. Все это – за свой счет!

ЗАО «ИВИ-93» было согласно выполнить все эти работы. Но ИТК воспротивилась такой несправедливости. Поликлиники в городе строятся по общему плану – их строительство необходимо согласовывать с министерством здравоохранения, ремонт спортивной школы нужно осуществлять вместе с Комитетом по спорту. Да и просто некрасиво накладывать столько обязательств на одну компанию!

Вопрос отложили на неделю с тем, чтобы определить, что именно должен сделать за свой счет инвестор на прилегающей к его участку территории .


Опубликовано  по материалам сайта :  АСН-инфо                  2.10.2002




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9378
Участников online
15
Подписано
7219
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка