Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«Пятый Элемент» стал первым

Дата публикации: 02.10.2002 Количество просмотров: 483

«Пятый Элемент» стал первым.

Вчера в Доме журналиста состоялась пресс-конференция, посвященная завершению независимой экологической экспертизы самой зеленой части города – Крестовского острова.

Экспертиза проводилась в рамках программы по экологической сертификации районов Санкт-Петербурга, приуроченной к 300-летию города.

На Крестовском острове был, в частности, обследован элитный апартамент-отель «Пятый Элемент». Проведенная национальной организацией «Международный Зеленый Крест» экспертиза показала, что новое здание вполне может претендовать на петербургский эталон экологически безопасного дома.

Эксперты проверяли буквально все: и микроопасность, и условия хранения пожарных датчиков, и то, какие породы деревьев будут высажены рядом с домом, и радиоактивность гранитного щебня, используемого строителями...

"Мы досконально изучили этот проект и решили предоставить элитному комплексу «Пятый Элемент» сертификат на право использования знака «Зеленый крест» как признание вклада разработчиков проекта и создателей комплекса в улучшение экологического благополучие нашего города», - сказал председатель «Зеленого Креста» Санкт-Петербурга Юрий Шевчук.


Опубликовано  по материалам сайта :  АСН-инфо                  2.10.2002




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4181
Участников online
19
Подписано
1905
Объявлений
3040
Компаний
5388
Новостей
13799
Форумов
24
Тем форумов
22517
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1365

Подписка




Политика конфиденциальности