Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

“Ленстройматериалы” планируют вывести на рынок новую торговую марку панельных домов

Дата публикации: 25.09.2002 Количество просмотров: 688

“Ленстройматериалы” планируют вывести на рынок новую торговую марку панельных домов.

По мнению председателя правления компании Дмитрия Игнатьева, квартиры из панелей Гатчинского ССК, которое входит в состав холдинга “Ленстройматериалы” по своим характеристикам превосходят любое другое панельное жилье. Компания собирается вывести на рынок торговую марку квартир, и тем самым принимает на себя определенные обязательства, гарантируя потенциальным покупателям соответствие заявленным характеристикам.

В настоящее время ГССК выпускает трехслойные стеновые панели нового поколения – утепляющий наружный слой увеличен в них в два раза, до 200 мм, что позволяет экономить до 40% теплоэнергии, повысить морозостойкость и звукоизоляцию. Кроме того, панели ГССК превосходят стандартные по размеру, их применение позволяет строить дома повышенной комфортности, высота потолков в квартирах составляет
3 м.

В прошлом году по этой же технологии ГССК начал производство плит межэтажных перекрытий, состоящих из двух слоев армированного тяжелого бетона и слоя пенополистирола. Применение этих материалов позволяет значительно повысить межэтажную тепло- и звукоизоляцию и устранить один из самых явных недостатков панельных домов, неизменно вызывающий нарекания новоселов – глубокие швы на потолках. Потолочные плиты в домах компании “Ленстройматериалы” – цельные.


Опубликовано  по материалам сайта :  АСН-инфо                  25.09.2002




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9347
Участников online
64
Подписано
7188
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка