Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Про строительство забыли.

Дата публикации: 13.09.2002 Количество просмотров: 436

Про строительство забыли.

Вчера состоялось заседание Правительства города.

На заседании правительства был рассмотрена Программа социально-экономического развития Санкт-Петербурга на 2002-2004 годы.

Проект программы был подготовлен Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли. В разработке документа принимали участие ученые и специалисты научных учреждений, преподаватели вузов, депутаты Государственной думы и специалисты консалтинговых фирм. Документ содержит основные параметры развития города в экономической и социальной сферах, включая промышленность, финансы, инвестиции, науку, здравоохранение, образование, туризм, жилищно-коммунальное хозяйство, экологию и другие на период с 2002 до 2004 года.

В ходе обсуждения были высказаны замечания, что в таком важном документе отсутствует раздел, посвященный строительству, слабо проработаны разделы по науке и туризму. Разработчикам программы предложено откорректировать ряд других разделов. Владимир Яковлев дал указание, чтобы параметры программы были определены не на два года, а на пять лет, до 2007 года.

По итогам обсуждения было вынесено решение, что программа, разработанная Комитетом Экономического развития, промышленной политики и торговли, принимается за основу. В месячный срок комитетам городской администрации предложено доработать программу социально-экономического развития и вынести ее на обсуждение правительства.


Опубликовано  по материалам сайта :  АСН-инфо                  13.09.2002




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9365
Участников online
51
Подписано
7206
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка