Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Дольщик сможет застраховать все свои риски

Дата публикации: 05.09.2002 Количество просмотров: 458

Дольщик сможет застраховать все свои риски.

Страховая группа «Спасские ворота» заключила первый договор с клиентом компании «Северный город». Объект страхования - однокомнатная квартира стандарта «КСК» .

Программа страхования финансовых рисков дольщиков распространяется на все стоящиеся объекты компании. Теперь по желанию дольщика, приобретая квартиру в любом доме стандарта «Квартиры для Среднего Класса», гарантией сохранности вложенных им средств может выступать не только договор со строительной компанией, но и страховой полис.

Страховая компания будет возвращать покупателям жилья вложенные ими средства при отсутствии передачи квартиры дольщику или возврата ему денежных средств застройщиком через 6 месяцев после срока, предусмотренного договором долевого участия. Договор страхования покрывает все возможные в данном случае риски: если дом по различным причинам не построен; если дом построен, но жилье не передано «дольщикам» в срок по акту приема-передачи; если квартира продана «дважды».

Страховой тариф составляет 3,5% стоимости квартиры. Во многом это связано с историей компании и ее репутацией: все построенные за 9 лет 20 домов сданы точно в срок.

Почему партнером «Северного города» стали именно «Спасские ворота», объяснил директор по продажам Евгений Наталенко. По его словам, цифры говорят сами за себя: уставный капитал этой страховой компании составляет 393,7 млн. рублей, а сумма активов – 1,327 млрд. рублей.


Опубликовано  по материалам сайта :  АСН-инфо                  05.09.2002




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9347
Участников online
64
Подписано
7188
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка