Реклама

Создание реестра задерживается из-за платных справок

Дата публикации: 04.09.2002 Количество просмотров: 437

Создание реестра задерживается из-за платных справок.

Вчера на заседании городского правительства рассматривался ход работы по созданию Реестра недвижимого имущества Санкт-Петербурга.

Председатель Комитета по управлению городским имуществом Валерий Назаров сообщил, что большинство органов государственной власти представили в Управление учета государственной собственности КУГИ необходимые сведения. Сумели вовремя с этим справиться в территориальных управлениях большинства районов. Но есть и должники: Комитет по образованию, Комитет по здравоохранению, Комитет по внешним связям, Управление социального питания и другие ведомства. Зачастую представленные материалы не соответствуют требованиям нормативных актов.

Одна из причин задержки создания имущественного городского реестра в том, что многие необходимые справки, которые выдают в ГБР, ПИБах и других государственных организациях, где регистрируют и ведут учет имущества – платные, в том числе и для государственных организаций, финансируемых из бюджета города.

Губернатор Владимир Яковлев распорядился запретить такую практику и отменить плату за выдачу справок для бюджетных организаций.


Опубликовано  по материалам сайта :  АСН-инфо                  04.09.2002




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9402
Участников online
48
Подписано
7222
Объявлений
2412
Компаний
5304
Новостей
13318
Форумов
24
Тем форумов
22007
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
959

Подписка