Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Работу Комитета по строительству оценили в $30

Дата публикации: 30.08.2002 Количество просмотров: 479

Работу Комитета по строительству оценили в $30

"За каждый из 30 лотов мы перечислили по $1. Упрекнуть нас в том, что мы отказались платить, нельзя. Формально платеж совершен, поскольку в положении о торгах не указано, какую сумму и в какой срок победитель должен заплатить", -- считает генеральный директор ООО "ПГЦАУ" Сергей Афанасьев.
Кроме того, Сергей Афанасьев сообщил о том, что 2 октября 2002 года в Арбитражном суде состоится заседание по иску ПГЦАУ о признании прошедших торгов недействительными (при этом ПГЦАУ на них стало абсолютным победителем). Фирма-победитель по-прежнему настаивает на новых торгах по тому же пакету лотов.
"Судебное разбирательство затянется минимум на 2 месяца, а это значит, что участки на этот период мы все равно не получим, поскольку они становятся спорным имуществом, -- продолжает Сергей Афанасьев. -- Поэтому мы считаем, что платить всю сумму нет ни какого смысла. Нам даже счета, куда нужно перечислить деньги не указали. Оказалось, что указанные в объявлении о торгах счета предназначены только для задатка, а основной платеж на них перечислять нельзя. В конце концов из Комитета по строительству к нам по факсу пришла бумажка с реквизитами, но не на официальном бланке, без подписей и печатей. Я считаю, что отправлять по такой бумажке, Бог знает куда, миллионы долларов просто неразумно.
И вообще, прошедшие торги были организованы и проведены настолько халтурно, что $30, по нашему мнению, -- это и есть оценка инвестиционной привлекательности данного мероприятия".


Опубликовано  по материалам сайта :  АСН-инфо                  30.08.2002

 

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9366
Участников online
64
Подписано
7204
Объявлений
2144
Компаний
5283
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21746
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
892

Подписка