Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Заборы не спасают от строительных рисков

Дата публикации: 27.08.2002 Количество просмотров: 446

Заборы не спасают от строительных рисков
Вчера около 14.30 в нескольких метрах от станции метро "Пионерская", на пересечении проспектов Испытателей и Коломяжского, рухнул строительно-монтажный кран. Погиб 7-летний ребенок.

Кран работал в непосредственной близости от вещевого рынка - их разделял бетонный забор. Рухнувшая неожиданно стрела крана пробила забор и упала на одну из палаток, в которой торговали товарами second hand. В палатке в этот момент находились несколько человек.

В результате удара катушки крана семилетний сын одной из продавщиц рынка был убит на месте. Пострадали также его мать и сестра: женщину с открытой черепно-мозговой травмой в состоянии средней тяжести госпитализировали в городскую больницу №3, а ее трехлетнюю дочь в состоянии шока доставили в детскую больницу №19 имени Раухфуса. Еще одна 35-летняя посетительница рынка получила сотрясение мозга и была госпитализирована в больницу №3 в состоянии средней тяжести.

Объект, где произошло ЧП, находится в ведении компании «Строительный трест», однако, как нам сообщили в компании, кран принадлежит субподрядной организации.

Районная прокуратура проводит проверку, по результатам которой, по-видимому, будет возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают представители районной администрации, управления внутренних дел и прокуратуры.


Опубликовано  по материалам сайта :  АСН-инфо                  27.08.2002




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9367
Участников online
23
Подписано
7206
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21755
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
894

Подписка