Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Проект строительства гостиницы на ул. Гончарная согласован.

Дата публикации: 12.08.2002 Количество просмотров: 478

Санкт-Петербург. Комитет по градостроительству и архитектуре согласовал проект строительства гостиницы на улице Гончарной.

Комитет по градостроительству и архитектуре согласовал проект строительства гостиницы на Гончарной ул. в Санкт-Петербурге. Как сообщили "Агентству бизнес-новостей" в комитете, авторы проекта из архитектурной мастерской Юрия Митюрева и ЗАО "Петро Инжиниринг" откорректировали объемно-пространственное и архитектурное решение отеля в соответствии с замечаниями Градостроительного совета, рассмотревшего фор-эскиз в конце февраля 2002 года.
Тогда эксперты рекомендовали проектировщикам "осовременить" чересчур ретроспективный дизайн, тем более что ни застройщик - ООО "Энергетическая компания "Феникс Холдинг", ни будущий оператор - фирма "Мэриотт" не настаивали на ретро стилистике.
Гостиница расположится на участке площадью 0,17 га, ныне занятом 1-2-этажными нежилым строениями, находящимися в собственности ЗАО "ЭКО "Феникс". Ее лицевые фасады будут выходить на Гончарную улицу и Невский проспект. Здание будет семиэтажным с мансардой, причем максимальная отметка кровли не превысит 31 м.
При гостинице предусмотрен ресторан на 80 посадочных мест и несколько камерных конференц-залов вместимостью до 20 человек каждый. Максимальная вместимость отеля - 280 постояльцев.





Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9375
Участников online
28
Подписано
7214
Объявлений
2161
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21759
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка