Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Создание нового департамента: завершающий этап.

Дата публикации: 31.07.2002 Количество просмотров: 755

В завершающий этап вступила работа по реорганизации управлений, входящих в Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, в связи с созданием в его структуре нового подразделения - Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города. Этому посвящен приказ руководителя КАСРР В.И.Ресина от 23 июля 2002 года.

Департамент, о котором идет речь, создан указом мэра Москвы от 12 апреля 2002 года. Его организационная структура утверждена приказом В.И.Ресина. Новое подразделение образовано на базе существовавших в КАСРР Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли, Управления формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города и Оперативно-распорядительного управления реализации городских программ.

Для завершения реорганизации и в связи с регистрацией 14 июня нового департамента в нынешнем приказе В.И.Ресина предписано исполняющим обязанности начальников Управлений нового Департамента в десятидневный срок принять дела от руководителей прежних управлений КАСРР в соответствии с функциональными обязанностями.

В документе называются управления Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города. Это - Управление экономического развития в строительной отрасли (и.о. начальника А.Н.Левченко), Управление научно-технической политики в строительной отрасли (и.о. начальника А.Н.Дмитриев), Управление стройиндустрии и промышленности строительных материалов (и.о.начальника А.С.Мещеряков), Управление государственной службы, кадров и социального развития (и.о.начальника С.Д.Омельченко), Управление координации освоения резервных территорий города и выполнения межрегиональных программ (и.о. начальника И.А.Сергеева), Управление оперативного контроля и координации выполнения градостроительных программ (и.о. начальника М.Д.Балакин), Управление формирования градостроительных программ (и.о.начальника А.С.Максименко), Управление формирования программ реконструкции и капитального ремонта зданий и сооружений (начальник Р.Б.Ростовцев). В последнем случае, как пояснили информационной службе сервера в Комплексе, начальник управления уже утвержден мэром.

Аналогичную приемку дел предписано провести и.о. начальника отдела бухгалтерского учета и налоговой политики Л.И.Шаровой и и.о. начальника юридического отдела И.Н.Черняк.

"Московская Перспектива" 30.07.2002 года




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9353
Участников online
14
Подписано
7192
Объявлений
2119
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21731
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка