Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Строителей обязали работать "шепотом".

Дата публикации: 26.06.2002 Количество просмотров: 451

Строителей обязали работать "шепотом".

Вплотную займутся контролем шума на стройплощадках столичные власти. Правда, касается это лишь ночного времени. Специальный документ, подписанный мэром, устанавливает в этом отношении жесткие рамки для тех организаций, которые ведут работу на объекте сутки напролет.

Так, с наступлением «сонных» часов они обязаны глушить двигатели у бульдозеров, компрессоров и прочей стройтехники, прекратить переговариваться по громкой связи, отказаться от сварочных работ, если место вспышек не ограждено защитными экранами, перенести на утро шумную работу, мешающую спать гражданам. Кроме этого, строителям запретили освещать прожекторами фасады жилых зданий, примыкающих к стройплощадке.

Если нарушители все-таки будут проявлять чрезмерное рвение, на жалобы несчастных жителей должен отреагировать префект округа - направить соответствующее представление в инспекцию Государственного архитектурно-строительного надзора города и Объединение административно-технических инспекций правительства Москвы, которые ликвидируют у шумных полуночников разрешение на строительство.

"Московская правда" 26.06.02 г.




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4188
Участников online
47
Подписано
1911
Объявлений
3024
Компаний
5386
Новостей
13793
Форумов
24
Тем форумов
22498
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1361

Подписка




Политика конфиденциальности