Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Триумф-Палас нерадиоактивен...

Дата публикации: 08.02.2002 Количество просмотров: 506

"Триумф-Палас" нерадиоактивен, утверждает застройщик объекта "Дон- Строй"

   Компания "Дон-Строй" заявляет, что появившаяся в ряде СМИ информация о том, что бетон, используемый на строительстве в Москве элитного жилого комплекса "Триумф-Палас" на Соколе, якобы является радиоактивным, не соответствует действительности.

Об этом говорится в пресс-релизе "Дон-Строя", который поступил в четверг в "Интерфакс". В пресс-релизе компании отмечается, что "в результате повторной проверки радиологической экспертизы комитета федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности (Госатомнадзор) жилищного комплекса "Триумф-Палас" источников радиации на данном объекте строительства не обнаружено".

В данный момент проводится дополнительная проверка завода, откуда компания получает материалы для строительства жилого комплекса. "По информации наших специалистов, карьер, в недрах которого якобы был обнаружен радиоактивный источник, и откуда поступал песок на завод для изготовления бетона, используется строго на допустимую глубину, в связи с присутствием старого ядерного могильника, не представляющего на данный момент никакой реальной опасности" - сообщается в пресс-релизе "Дон- Строя"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9371
Участников online
15
Подписано
7210
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка