Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ЗАО "Липецкцемент" увеличило долю отгружаемого цемента потребителям

Дата публикации: 15.09.2009 Количество просмотров: 811

В августе 2009 года ЗАО "Липецкцемент" отгрузило клиентам 132 тыс. тонн цемента, что на 29 тыс. тонн больше показателей 2008 года. Большую часть производимой продукции липецкие цементники отгружали железнодорожным транспортом. В условиях сокращения объемов перевозок по всей России, "Липецкцементу" удалось добиться увеличения общего объема погрузки на 48,8 тыс. тонн или на 104,3 % в сравнении с показателями августа 2008 года. Август стал рекордным месяцем и по производству цемента. По сравнению с августом 2008 года он увеличился на 26,7% и составил 127,1 тыс. тонн.

 

По словам главного менеджера Липецкого филиала "ЕВРОЦЕМЕНТ трейд" Олеси Азовцевой, Липецкие сбытовики занимают прочные позиции на строительном рынке пяти областей распространения цемента – Липецкой, Воронежской, Пензенской, Астраханской, Тамбовской. Доля цемента, произведенного заводами Холдинга, на рынке строительных материалов ежемесячно растет. Яркой иллюстрацией этого высказывания стала недавняя встреча с потребителями готовой продукции ЗАО "Липецкцемент" и ЗАО "Осколцемент", на которой более сорока представителей крупнейших строительных организаций из пяти областей РФ подтвердили верность продукции двух заводов Холдинга. Среди них такие крупные строительные организации г. Липецка: ОАО "Стройдеталь", ОАО "ЛЗИД", ОАО "Завод Железобетон", ОАО "Липецкий комбинат силикатных изделий"; Воронежа: ОАО "Завод ЖБК", ОАО "Завод ЖБИ-2", ООО "Трансбетон", ООО БЕТОН Верк", ОАО "Домостроительный комбинат"; Пензы: ООО "Жилстрой"; Тамбова: ИП Прилепский М.А.; Астрахани: ООО "АСЦЕМЕНТ".

Справка:

"ЕВРОЦЕМЕНТ груп” - международный вертикально интегрированный промышленный холдинг, является лидером российского производства строительных материалов. Холдинг “ЕВРОЦЕМЕНТ груп” входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству. Производственная мощность предприятий, входящих в холдинг, составляет 37,5 млн. тонн цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. тонн, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. тонн. 

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"

 

 



Тэги:  липецкцемент 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9379
Участников online
84
Подписано
7218
Объявлений
2140
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21742
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка