Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

ЗАО "Белгородский цемент" готовится к запуску новой пакетоформирующей линии

Дата публикации: 28.08.2009 Количество просмотров: 914

Для удовлетворения возрастающих потребностей клиентов ЗАО «Белгородский цемент» завершает работы по запуску современной пакетоформирующей  линии  производства немецкой  компании  Möllers. Новое оборудование сочетает в себе традиционное  немецкое качество  и  самые  современные технологии, в котором  для  нагрева  термоусадочной   пленки  используется  не  электроэнергия, а газ,   что  делает  приобретенную   линию  еще  более  экономичной. «Введение  в строй  новой пакетоформирующей  линии  станет очередным шагом  в реализации стратегии Холдинга, нацеленной  на  удовлетворение потребностей  клиентов, укрепление партнерских отношений и взаимовыгодного сотрудничества с потребителями и потенциальными  партнерами, повышение качества  их обслуживания», - считает заместитель руководителя Департамента экономики производства  ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»  Сергей  Сусев

 

По оценкам специалистов ЗАО «Белгородский цемент», производительность новой пакетоформирующей линии (41 паллета в час) в три раза превышает показатели работы на старом оборудовании (12 паллет в час). Производственный процесс полностью автоматизирован и контролируется электроникой,  управляет   формированием  паллет   в течение  смены  один оператор-упаковщик. Шефмонтаж осуществляют специалисты компании Möllers. Сегодня энергетиками завода совместно со специалистами городской газовой службы было проведено подключение новой пакетоформирующей линии к газопроводу, ведется наладка  термоусадочных  рам с газовым подогревом. Для  ЗАО «Белгородский цемент» начало работы  новой  пакетоформирующей линии является крупнейшим проектом, реализуемым холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в рамках программы по модернизации и техническому перевооружению предприятия в 2009 году. Инвестиции холдинга в реализацию  проекта  составили  42 млн. рублей.

 

Для справки:

 

Паллета – 39 мешков цемента, уложенных в 7 слоев и упакованных в термоусадочную пленку, – пользуется повышенным спросом у потребителей. В подобном виде мешки просто выгружать и удобно хранить, – даже под открытым небом полиэтилен защитит цемент от проникновения влаги. Особенно это устраивает мелких застройщиков, тех, кто ведет индивидуальное жилищное строительство.

 

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"



Тэги:  БЕЛГОРОДСКИЙ ЦЕМЕНТ  евроцемент груп 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
76
Подписано
7208
Объявлений
2129
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21740
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
886

Подписка