Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

"Объединение 45" укрепит коммуникации парка "Сокольники"

Дата публикации: 01.07.2009 Количество просмотров: 603

Для проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций парка культуры и отдыха «Сокольники» выбрана продукция ОАО «Объединение 45» (предприятие Группы ЛСР). Поставка бетонно-растворной смеси М100 (МП-1) осуществляется с завода «Объединения 45», расположенного на улице Новохохловская в Москве. Работы ведутся по заказу МГУП «Мосводоканал». Технология реконструкции подземных коммуникаций, разработанная ведомством,  предъявляет строгие требования к качеству бетонно-растворной смеси: повышенная текучесть и отсутствие расслоений. Особенности проекта (закачка смеси в подземные коммуникации на дальнее расстояние) требуют от поставщика непрерывной подачи бетонно-растворной смеси в течение всего этапа проведения работ. Раствор М100 (МП-1), выпускаемый заводом «Объединения 45», содержит неактивированный минеральный порошок и кремнеорганическую эмульсию, что позволяет эффективно заполнять пустоты, образующиеся в результате прокладки коммуникаций. Таким образом, обеспечивается долгий срок их службы.

 

Бетонно-растворная смесь М100 (МП-1) - достаточно редкая продукция для московского рынка, т.к. для её производства требуется современное дозирующее оборудование и отдельные мощности для изготовления раствора. Оборудование немецкой компании «Liebherr», установленное на заводе «Объединения 45», и автоматизированный процесс производства полностью отвечают этим требованиям. Поставка бетонно-растворной смеси на капитальный ремонт коммуникаций парка «Сокольники» - это очередной проект ОАО «Объединение 45» по поддержке социально-культурной инфраструктуры города Москвы. Ранее с использованием продукции предприятия были реализованы ремонтные и строительные работы в Кремле, Государственном историческом музее и других общественно-значимых объектах. Напомним, что старейший столичный парк "Сокольники" ждет полная реконструкция, которая завершиться до 2015 года. В перечень первоочередных мероприятий по развитию территории парка входят капитальный ремонт водопровода и канализации. Кроме того, парк нуждается в увеличении мощностей электроэнергии. Также запланированы работы по проектированию схемы размещения подземных паркингов в «Сокольниках».

 

Справка:

 

ОАО «Объединение 45» вышло на московский рынок в 2006 году. Сегодня сеть предприятия объединяет четыре завода, расположенных в разных частях столицы, что позволяет соблюдать основной принцип работы «Объединения 45» – поставка бетона заказчику за 45 минут. Производственные мощности московских заводов «Объединения 45» составляют 3 тыс. куб. м бетонно-растворных смесей в сутки. «Объединение 45» в Москве выпускает все марки бетонов, используемые в современном строительстве, в том числе марки высокопрочных бетонов.  Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний. Клиентам доступна система 45`Online, позволяющая оперативно контролировать процесс поставки бетона на объект через Интернет. Для удобства взаимодействия со специалистами компании используется многоканальная телефонная линия: +7 (495) 988-88-45.

 

ОАО «Группа ЛСР» - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 г. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Группа ЛСР имеет предприятия и офисы в ряде городов Ленинградской области, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Литве, Латвии, Эстонии, Украине, Германии. В 2007 г. выручка Группы ЛСР составила (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) 35 838 млн. руб., в 2008 г. – 49 813 млн. руб. Группа ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а акции - на российских торговых площадках ММВБ и РТС. В 2007 г. Группа ЛСР стала лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «Строительство».

 

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой пресс-службу компании ОАО "Объединение 45"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
57
Подписано
7201
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка