Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

ОАО "Павловскгранит" расширяет сеть продаж через систему дилерства

Дата публикации: 10.06.2009 Количество просмотров: 645

Совет директоров ОАО «Павловскгранит» объявил о введении с 1 июня 2009 года условий для получения дилерства, сообщили в компании. По словам собеседника, дилером Павловского ГОКа может стать юридическое или физическое лицо, обеспечивающее 100-процентную предоплату за продукцию и железнодорожный тариф на месячный объем заказа. Особым условием является реализация продукции тем потребителям, которые ранее не приобретали нерудные материалы производства ОАО «Павловскгранит». Третье условие – реализовывать нерудных материалов в объеме не менее 100 тыс. тонн в месяц. И последнее – браться на реализацию должна продукция всей номенклатуры в соответствии с выпуском по фракциям, включая отсев из дробления гранитов. Таким образом, дилером ОАО «Павловскгранит» может стать абсолютно любая компания или физлицо, заключившие прямой договор с ГОКом и обеспечивающие выполнение вышеперечисленных требований.

«Соблюдение данных условий позволит Павловскому ГОКу расширить сеть потребителей в строительной и дорожно-строительной сфере за счет появления новых покупателей, обеспечит бесперебойное поступление на предприятие финансовых средств, необходимых сегодня, в первую очередь, для обновления производства», - объяснили на предприятии. На ОАО «Павловскгранит» надеются, что реализация выпускаемой продукции через систему дилеров позволит расширить сеть продаж, в первую очередь, в самом регионе, что обеспечит более значительные налоговые отчисления в региональный и местный бюджеты. А также увеличит объемы реализации продукции ГОКа и позволит напрямую доставить до потребителей материалы, востребованные в строительной индустрии. На предприятии сообщили, что выйти на новые условия реализации продукции ОАО «Павловскгранит» помогла и относительно установившаяся динамика отгрузок – в настоящий момент она составляет до 330 вагонов в сутки. Это около 97% от объемов прошлого года, в то время как по всей нерудной отрасли промышленности данный показатель не превышает 50%.

Справка:

Основными видами выпускаемой продукции ОАО «Павловскгранит» является гранитный щебень различных фракций и песок из отсевов дробления гранитов. На сегодняшний день ОАО «Павловскгранит» производит 13 наименований продукции. Наиболее популярны из них щебень фракции 5-20 мм с формой зерна 3-й группы, используемый для приготовления крупнозернистых и мелкозернистых асфальтобетонных смесей, асфальтобетонных смесей всех марок типа Б и В, для устройства щебеночных покрытий и оснований автомобильных дорог в качестве расклинивающего материала. В качестве сырья  для производства щебня используется гранит Шкурлатовского месторождения. На 1 января 2009 года  запасы  месторождения  составляют 525 млн 572 тыс. кубометров. На предприятии работает свыше 3 тысяч человек. ОАО «Павловскгранит» входит в десятку крупнейших налогоплательщиков  Воронежской области – за 2008 год общая сумма выплаченных налогов составила 784 883,4 тыс. рублей.

Ссылка по теме: http://www.abireg.ru/?idnews=3934&newscat=23




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9371
Участников online
14
Подписано
7210
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка