Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

"БазэлЦемент" начинает торги известняковой продукцией на МФБ

Дата публикации: 11.12.2008 Количество просмотров: 603

Торги известняковой продукцией производства ОАО "Угловский известковый комбинат", входящего в компанию "БазэлЦемент", начинаются в декабре на Московской фондовой бирже (МФБ), говорится в пресс-релизе биржи. В сообщении уточняется, что на торги будет выставлена такая продукция "Угловского известкового комбината", как негашеная строительная и технологическая известь, гидратная строительная известь и известняковая мука. "Товар данного производителя хорошо известен участникам рынка своим качеством и стабильностью. Автомобильные и железнодорожные поставки продукции осуществляются во многие регионы РФ", - подчеркивается в пресс-релизе. 

Кроме того, ведет "БазэлЦемент" ведет строительство "Угловского цементного завода" в Новгородской области мощностью 2 миллиона тонн цемента в год, "Серебрянского цементного завода" в Рязанской области мощностью 1,5 миллиона тонн цемента в год и "Туапсинского цементного завода" в Краснодарском крае мощностью 2 миллиона тонн цемента в год, а также занимается разработкой нескольких месторождений базальта, песчано-гранитной смеси, гранита, известняка в Центральном, Южном и Северо-Западном федеральных округах с общей производительностью более 8 миллионов кубометров нерудных материалов в год. В 2007 году "БазэлЦемент" произвел 470 тысяч тонн цемента и 101 тысячу тонн строительной извести. В 2008 году компания произведет 1,4 миллиона тонн цемента, 1,73 миллиона тонн щебня и 400 тысяч тонн строительной и технологической извести.

Справка:

Компания "БазэлЦемент" основана в 2006 году. Она управляет такими предприятиями, как "Састобе-Цемент" (Казахстан; цемент, известь), "Ачинский Цемент" (Красноярский край; цемент), "Пикалевский глиноземный завод" (глинозем, цемент, известь), "Угловский известковый комбинат" (известь, минеральный порошок для асфальтобетонных смесей), АСТ (Северная Осетия-Алания, щебень), "Хакасский бентонит" (Хакасия, бентонитовые глинопорошки), САМ (Архангельская область, щебень).

Ccылка по теме: http://www.riarealty.ru:80/ru/article/37236.html

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9365
Участников online
49
Подписано
7204
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка