Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

"СУ-155" запустила новую линию на заводе ЖБИ в г. Иваново

Дата публикации: 08.08.2008 Количество просмотров: 726

На предприятии «Стройиндустрия-Холдинг» (г. Иваново), входящем в группу компаний «СУ-155», состоялось открытие новой линии реконструируемого цеха по производству ЖБИ. Новая линия «Стройиндустрии-Холдинг» предназначена для выпуска плит перекрытий осваиваемой жилой серии домов ПК-17. В дальнейшем выпуск этих изделий будет перенесен на конвейерную линию с выносными пропарочными камерами. Это новое по технологическому решению кассетное производство внутренних стеновых панелей. Параллельно на предприятии реконструируется арматурный цех, готовится место для установки кассет по выпуску объемных элементов – лифтовых шахт. Коснется реконструкция и склада готовой продукции, а также бетоносмесительного цеха.

«Стройиндустрия-Холдинг» дала старт череде открытий, запланированных «СУ-155» на начало августа 2008 года. Так, в ближайшие дни произойдет запуск модернизированных строительных производств, принадлежащих компании «СУ-155», еще в трех российских городах – Кстово (Нижегородская область), Гатчине (Ленинградская область) и Туле. В общей сложности благодаря работе реконструированных заводов компания добавит к уже имеющимся объемам еще один 1 млн кв.м. жилья в год», - отметили в пресс-службе. Новые мощности, введенные «СУ-155» в Иваново, Кстово, Гатчине и Туле, пополнят производственную базу группы компаний, в которую в настоящее время входят завод ЖБИ в подмосковном Домодедово, «Бетиар-22», «Стройидустрия» и др. По выходу всех предприятий «СУ-155» на планируемую мощность, компания будет строить около 3 млн. кв.м. жилья в год.

В пресс-службе подчеркнули, что стратегия ГК «СУ-155», направленная на развитие строительной индустрии в регионах, уже дает свои конкретные результаты. Из 400 тыс. кв.м. жилья, возведенных в 2007 году московскими компании в регионах, на долю «СУ-155» и ее заводов приходится более половины. Это 250 тыс. кв.м. в Санкт-Петербурге, Калининграде, Иваново, Нижнем Новгороде, Кстове, Туле и Ярославле.

Справка:

«Стройиндустрия-Холдинг» вошла в состав «СУ-155» в январе 2007 года. С этого времени завод перепрофилируется на выпуск изделий для панельного домостроения. Плановая мощность завода составит 150 тыс. кв.м. жилья в год – это около 25 домов. Планируемая сумма инвестиций в реконструкцию и модернизацию завода составляет 1,5 млрд. рублей.

Ссылка по теме: http://www.kdo.ru/article.asp?ID=7734&CID=22

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9384
Участников online
9
Подписано
7221
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21760
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка