Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Нерудная Компания "Стройград" растет складами

Дата публикации: 28.07.2008 Количество просмотров: 676

В июле 2008 года, Нерудная Компания «Стройград» открыла два новых склада «Марк» и «Румянцево». Развитие перевалочного блока одно из приоритетных направлений стратегии компании. Главной целью развития комплекса является скорость поставок и достижение большего коммерческого успеха. Оперативность работы значительно увеличивается, благодаря близости площадок к объекту снабжения. Склад «Марк» расположен в Москве на Дмитровском шоссе около МКАД. Хорошая транспортная доступность позволяет эффективно осуществлять поставки, как на севере, северо-востоке столицы, так и в Подмосковье. Компания также имеет склад «Ховрино» на севере города. Перевалки НК «Стройград» позволяют ежемесячно снабжать перечисленные анклавы нерудными материалами объемом в 150-200 тысяч тонн.  Склад «Румянцево» расположен в Истринском районе Подмосковья. Это третья по счету площадка на северо-западе области.

 

НК «Стройград» в этом анклаве имеет перевалки «Поварово-2» и «Нахабино». Охват северо-западного направления по количеству расположения складов позволяет добиться высокой оперативности поставок. Стоимость материалов снижается, благодаря уменьшению издержек при транспортировке. Эти факторы имеют значительный вес для удобства и генерации выгод клиента. Ежемесячный объем снабжения НК «Стройград» способен достигать в регионе 250-300 тысяч тонн.  Другими конкурентными преимуществами является возможность круглосуточной обработки грузов. Это позволяет сократить время и затраты на складирование материала. Налицо экономическая выгода и для клиента, и для компании. Эффективные меры по контролю при приемке, погрузке, хранении материала исключают его перемешивание и недостачу. Сохраняются   гарантии качества и требуемого объема каждого заказа.

 

Справка:

 

Нерудная Компания «Стройград» является поставщиком нерудных материалов. Благодаря эффективным коммуникациям с ведущими карьерами, компания всегда имеет в наличии широкий ассортимент продукции: щебень, песок, гравий, ПГС, известняк, кварцит. Компания обладает 5 перевалочными комплексами. Поставки осуществляются автомобильным, железнодорожным, водным видами транспорта в ЦФО.

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании НК  "Стройград"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
52
Подписано
7194
Объявлений
2119
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка