Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Больше цемента для ТАКСИ БЕТОНА

Дата публикации: 30.05.2008 Количество просмотров: 995

ООО «ПромБетон» (торговая марка ТАКСИ БЕТОН) запустил новый узел разгрузки цемента, позволяющий сократить время разгрузки до 40 минут, тогда как прежде это занимало 1,5-2 часа. Теперь у компании есть возможность принимать цемент в биг-бегах, что значительно расширяет возможности выбора поставщиков сырья и сокращает издержки на доставку сырья. На бетонном заводе ООО «ПромБетон» (торговая марка «ТАКСИ БЕТОН») в Люберцах  осуществлен запуск в работу нового узла разгрузки цемента. Инвестиции в данный проект составили порядка 6 млн. руб. Отныне у компании есть возможность принимать цемент в мягких большегрузных контейнерах – биг-бегах.


По словам генерального директора ООО «ПромБетон» Яна Даровского, несомненным преимуществом нового узла разгрузки является его высокоэкологичность, безопасность для рабочих, а также возможность значительно расширить круг поставщиков сырья и ассортимент поставляемого цемента. Организация нового узла разгрузки ускоряет разгрузку цемента за счет использования пневмоподъемников – нового эффективного оборудования для разгрузки мелкодисперсных материалов. «Благодаря использованию пневмоподъемников компания сможет значительно сократить издержки на транспортировку и количество персонала, занятого при разгрузке и перевалке цемента, так как разгрузка будет происходить непосредственно в цементные силоса, минуя узел перевалки» - комментирует технический директор ООО «ПромБетон» Николай Кисляковский.

 

Пневматическое оборудование является экологически безвредным, поскольку  разгрузка цемента происходит не на открытом воздухе, без распыления цементной пыли. Новый узел позволяет увеличить производительность и решить ряд проблем: экологическая и производственная безопасность; обеспечение чистоты выгружаемого сырья и, как следствие, достижение еще более высокого качества бетонов и растворов. В настоящий момент на предприятии ведутся работы по увеличению силосного склада цемента. До конца июня планируется устроить единовременное хранение более трех тысяч тонн цемента.

 

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой пресс-службу компании ООО "ПромБетон"

 

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
33
Подписано
7201
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка