Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

На ООО "Красноярский цементный завод" продолжается реконструкция действующего производства

Дата публикации: 22.05.2008 Количество просмотров: 1174

В рамках текущей реконструкции производства на Красноярском цементном заводе (входит в состав Холдинговой Компании «Сибирский цемент») побывали представители  компании IBAU HAMBURG (Германия). Во время визита обсуждались вопросы реконструкции системы подачи цемента с мельниц в силосы (хранилища цемента), реконструкции системы обеспечения цементом шиферного производства ООО «Комбинат «Волна»; организации пневмотранспорта цемента в ООО «Сибирский бетон». Все эти мероприятия позволят более эффективно использовать емкости силосов и снизить энергозатраты на транспортировку цемента. Также шла речь о дальнейшей реконструкции действующих силосов и о разработке  схемы подачи и распределения цемента от нового цеха «Помол» (на строящейся линии производства цемента по сухому способу) до  силосов.

Сотрудничество с IBAU HAMBURG в ближайшее время планируется продолжить. Совместная работа с этой немецкой компанией позволит решить серьезные задачи по реконструкции действующего производства в области транспортировки и хранения готовой продукции. Напомним, что наряду со строительством новой линии производства цемента по сухому способу мощностью 1,3 млн. тонн в год, пуск которой намечен на конец 2009 года, на Красноярском цементном заводе действует программа общей модернизации предприятия. 

Справка:

В состав ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент» входят: Топкинский цементный завод (Кемеровская область), Красноярский цементный завод (Красноярск), Тимлюйский цементный завод (Республика Бурятия), Ангарский цементный завод, карьер «Перевал» (Иркутская область). В структуру холдинга «Сибирский цемент» входят вертикально интегрированные предприятия - комбинат «Волна», выпускающий волокнисто-цементные кровельные и плоские листы, трубы и фасадные плиты, а также ООО «Сибирский бетон», специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Помимо этого в состав «Сибирского цемента» входит сбытовая и логистическая компания «ЗапСибЦемент», занимающаяся реализацией цемента, производимого заводами компании. Также холдинг «Сибирский цемент» владеет единственной в России собственной специализированной транспортной компанией «КузбассТрансЦемент».

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 



Тэги:  красноярский цементный  Красноярский цемент  реконструкция 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
59
Подписано
7210
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка