Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ООО "Красноярский цементный завод" - строительство новой линии идет по графику

Дата публикации: 16.04.2008 Количество просмотров: 803

На ООО «Красноярский цемент», входящим в  состав Холдинговой  Компании «Сибирский цемент» состоялась очередная трехсторонняя встреча в рамках строительства новой линии. В совещании приняли участие представители ООО «Красноярский цемент», компании KHD «Gumboldt Wedag» (Германия) и «СибНИИпроектцемент» (Россия, г. Новосибирск).  Напомним, что  на заводе ведется строительство новой линии производства цемента по сухому способу мощностью 1,3 млн. тонн цемента в год. Основным поставщиком оборудования является компании KHD Gumboldt Wedag. Проект, начатый еще в начале 1990-ых годов, долгое время был заморожен, и лишь в 2006 году руководством ХК «Сибцем» было принято решение возобновить его реализацию. 

 

В ходе встречи состоялась  проверка уже имеющегося оборудования, а также  были определены данные, которые «СибНИИпроектцемент» должен дополнительно передать немецкой стороне для дальнейших расчетов и доработки системы автоматизации. Завод со своей стороны обязан  предоставить информацию по установке системы телеметрии на всем протяжении конвейера, по которому сырье для производства цемента будет подаваться на завод прямо с карьера. По мнению главного инженера ООО «Красноярский цемент» Владимира Афанасина, работа по строительству линии ведется в плановом режиме, и ориентировочно  через полтора-два года производство будет введено в эксплуатацию.

 

Cправка:

 

В состав ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент» входят: Топкинский цементный завод (Кемеровская область), Красноярский цементный завод (Красноярск), Тимлюйский цементный завод (Республика Бурятия), Ангарский цементный завод, карьер «Перевал». В структуру холдинга «Сибирский цемент» входят вертикально интегрированные предприятия - комбинат «Волна», выпускающий волокнисто-цементные кровельные и плоские листы, трубы и фасадные плиты, а также ООО «Сибирский бетон», специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Помимо этого в состав «Сибирского цемента» входит сбытовая и логистическая компания «ЗапСибЦемент», занимающаяся реализацией цемента, производимого заводами компании. Также холдинг «Сибирский цемент» владеет единственной в России собственной специализированной транспортной компанией «КузбассТрансЦемент».

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 



Тэги:  красноярский цементный 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9387
Участников online
12
Подписано
7224
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21760
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка