Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Администрация Топкинского района и "Топкинский цемент" подписали соглашение о сотрудничестве

Дата публикации: 02.04.2008 Количество просмотров: 1156

Подписано соглашение о сотрудничестве между Администрацией Топкинского района и ООО «Топкинский цемент», являющегося основным активом Холдинговой Компании «Сибирский цемент». Согласно документу в 2008 году  ООО «Топкинский цемент», как и прежде, будет принимать непосредственное участие в комплексном развитии всей территории. Планируется на обучение работников предприятия израсходовать  более 4 млн. рублей; увеличить заработную плату заводчан не менее, чем на 15%; трудоустроить около 90 человек в связи с  пуском пятой технологической линии по производству цемента; на оздоровление работников цементного завода и их детей использовать 1 млн. 350 тыс. рублей; способствовать продвижению ипотечных программ кредитования для улучшения жилищных условий сотрудников предприятия. На  финансовую помощь учреждениям образования, культуры и спорта г. Топки и Топкинского района выделено 1 млн. 715 тыс. рублей.

 

 Также заложены средства и на благотворительную помощь детским домам и приютам (около 700 тыс. рублей), школам и детским садам – 915 тыс. рублей. Будет продолжена и совместная работа по благоустройству города. В частности, 8 млн. рублей выделяет Холдинговая Компания «Сибирский цемент» на ремонт дорожного покрытия в микрорайонах «Солнечный» и «Красная Горка». На благоустройство  улиц в  г. Топки, запланировано израсходовать 2 млн. 950 тыс. рублей.  В целом, на социальные проекты, которые будут реализованы в Топках и Топкинском районе в 2008 году, Холдинговая Компания «Сибирский цемент» и ООО «Топкинский цемент» планируют выделить сумму не менее 20 млн. рублей.   Глава района Юрий  Петрович Грабко поблагодарил руководство Холдинга и завода за поддержку и финансирование всех социально-значимых программ, которые реализуются в территории. Юрий Петрович особо подчеркнул тот факт, что для дальнейшего развития  города Топки и Топкинского района усиление позиций «Топкинского цемента» как градообразующего предприятия является определяющим. 

 

Cправка:

 

В состав ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент» входят: Топкинский цементный завод (Кемеровская область), Красноярский цементный завод, комбинат «Волна» (Красноярск), Тимлюйский цементный завод (Республика Бурятия), а также Ангарский цементный завод и  карьер «Перевал» (Иркутская область), управляемые на паритетных началах с ГК РАТМ. Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. В состав «Сибирского цемента» входит сбытовая и логистическая компания «ЗапСибЦемент», занимающаяся реализацией цемента, производимого заводами Группы. Помимо этого в состав холдинга входит ООО «Сибирский бетон», специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Также холдинг «Сибирский цемент» владеет единственной в России собственной специализированной транспортной компанией «КузбассТрансЦемент». 

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"



Тэги:  Топкинский цемент 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9374
Участников online
28
Подписано
7213
Объявлений
2134
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21741
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка