Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

МК "Уралмаш" почти втрое увеличила объем производства цементного оборудования в 2007 году

Дата публикации: 16.01.2008 Количество просмотров: 549

Машиностроительная корпорация "Уралмаш" (МК "Уралмаш") в 2007 году почти втрое увеличила объем производства цементного оборудования по сравнению с 2006 годом. Как сообщили 15 января 2008 года  в пресс-службе компании, крупнейшими заказчиками цементного оборудования МК "Уралмаш" в 2007 году были "Мордовцемент", "Себряковцемент", 'Евроцемент груп", "Сибирский цемент". В 2008 году планируется наращивать объемы производства цементного оборудования, в частности, благодаря сотрудничеству с иностранными компаниями. Так, в ноябре 2007 года состоялось подписание контракта на поставку корпуса печи с немецкой компанией KHD Humboldt Engineering, одного из мировых лидеров в области инжиниринга и поставок цементного оборудования.

Как отмечает начальник отдела продаж цементного оборудования Вячеслав Секачев, рынок цементного оборудования растет, и будет расти, так как наблюдается рост строительной отрасли. По его словам, на сегодняшний день это самая динамично развивающаяся отрасль. "Поэтому цементным заводам потребуется модернизация и замена устаревшего оборудования, для строящихся заводов - новое оборудование. Так что в течение ближайших 10-15 лет цементное оборудование производства МК "Уралмаш" будет востребовано на этом сегменте рынка", - заявил Вячеслав Секачев.

Справка :

ЗАО "Машиностроительная корпорация "Уралмаш" - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития корпорации предусматривает создание машиностроительной компании мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. Производственные площадки Машиностроительной корпорации "Уралмаш" находятся в Екатеринбурге (Уралмашзавод) и Орске (ОРМЕТО-ЮУМЗ). Клиентами корпорации являются лидеры российской промышленности: "Металлоинвест", "ЕвразХолдинг", "ММК", "Северсталь", "НЛМК", "ОЭМК", "УГМК", "ОМК", "ТМК", Качканарский ГОК "Ванадий", "Норильский никель", "Евроцемент-групп" и другие.

Ссылка по теме: http://rosfincom.ru/market/6151.html

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9374
Участников online
7
Подписано
7215
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка