Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ОАО "Холдинговая Компания "Сибирский цемент" начинает продажу цемента через биржу

Дата публикации: 04.12.2007 Количество просмотров: 574

С декабря 2007 года холдинг “Сибирский цемент” в лице сбытового агента компании ООО “ЗапСибЦемент”, наряду с прямыми продажами, предлагает цемент через биржу, на электронной площадке Московской Фондовой Биржи (МФБ). В отличие от традиционных прямых заключений договоров на поставку цемента, продажа через биржу имеет важное преимущество – фиксация цены и объема нужной марки цемента на следующий месяц. Это позволяет потребителю гарантированно получить цемент по цене заключения договора и в нужном объеме.

В настоящее время принято решение об участии в торгах по сессии "С" в отделении "Стройматериалы" (цемент). 10 декабря 2007 ода будет выставлена на продажу пробная партия цемента, предполагаемая к потреблению в Москве и Московской области. Стоит отметить, что продажа цемента через биржу будет происходить параллельно с его реализацией по прямым договорам. В компании “Сибирский цемент” считают, что торговля через биржу обеспечивает максимальную прозрачность, а потребитель может быть уверен, что цена, с которой компания участвует в торгах, является конечной с учетом стоимости доставки.

Справка:

В состав ОАО “Холдинговая Компания “Сибирский цемент” входят: Топкинский цементный завод (Кемеровская область), Красноярский цементный завод, комбинат “Волна” (Красноярск), Тимлюйский цементный завод (Республика Бурятия), а также Ангарский цементный завод и карьер “Перевал” (Иркутская область), управляемые на паритетных началах с ГК РАТМ. Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. В состав “Сибирского цемента” входит сбытовая и логистическая компания “ЗапСибЦемент”, занимающаяся реализацией цемента, производимого заводами Группы. Помимо этого в состав холдинга входит ООО “Сибирский бетон”, специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Также холдинг “Сибирский цемент” владеет единственной в России собственной специализированной транспортной компанией “КузбассТрансЦемент”.

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9361
Участников online
54
Подписано
7200
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка