Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

"Искитимцемент" проводит реконструкцию цемементных мельниц

Дата публикации: 21.11.2007 Количество просмотров: 718

Речь идет о внутренней оснастке мельницы. Технический шеф-монтаж (контроль и руководство за монтажными работами) проводил специалист фирмы “Estanda” Карлос Изаль. В нынешнем году Карлос участвовал в реконструкции цементных мельниц на Ангарском цементно-горном комбинате. Ожидаемый эффект от установки испанского оборудования -  повышение стойкости ее бронефутеровки, за счет чего увеличится объем выпуска цемента, улучшится качество помола. Подобное оборудование уже работает на цементной мельнице №6 ОАО “Искитимцемент”, где зарекомендовало себя с положительной стороны; ожидаемые показатели по производительности и качеству, закрепленные в контракте, достигнуты на 100%. Карлос Изаль, представитель фирмы “Estanda”, поделился своими впечатлениями о пребывании в Искитиме и на Искитимском цементном заводе:

- Мои впечатления от Искитима хорошие, здесь царит душевная атмосфера и отличное взаимопонимание. Что касается работы, которая и привела меня сюда, на далекую землю Сибири (очень холодная для моей латинской души), то она вполне удовлетворительная, так как продвигается очень быстро и в техническом плане тоже развивается. Мне нравится коллектив людей, которые отвечают за выполнение решений в любое время согласованно и живо. Пребывание в Искитиме, в общем, произвело на меня хорошее впечатление, хотя проблема в том, что я не говорю по-русски, а здесь непривычно видеть испанца, но люди сердечные и всегда готовы поделиться знаниями. А еще Карлос отметил, что кроме общения с людьми, жизненной ценностью для него является гастрономия. Как он сам выразился: “…специфическая, изысканная, создающая настоящий праздник вкуса”.

Справка:

Фирма “Estanda” была основана в 1953 году, находится на севере Испании (г. Беасайн). Предприятие специализируется на производстве жаропрочных и износостойких материалов, в первую очередь - для цементной промышленности (80% от всего производства). В год завод производит 8000 тонн литья, из которых 6000 идёт на экспорт в 70 стран мира, в том числе в Россию “Estanda” с 2003 года поставила 16 мельниц и 3 линии рекуператоров. На предприятии работает 300 человек, годовой оборот - 35 млн.евро. Компания работает с крупнейшими мировыми производителями цемента, активно пробивает дорогу на российский рынок цементного оборудования и предлагает выгодные условия поставок.

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО “Искитимцемент”

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9346
Участников online
62
Подписано
7187
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка