Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

"Бахчисарайский комбинат "Стройиндустрия" запустил цех по выпуску новой марки сухих смесей

Дата публикации: 23.10.2007 Количество просмотров: 676

ЗАО «Бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия» запустил цех по выпуску новой марки сухих строительных смесей Ekomix ТМ. Планируемая мощность нового цеха составит 30 000 тонн продукции в год. Направление деятельности – выпуск сухих строительных смесей с использованием портландцемента бездобавочного марки ПЦ500 собственного производства, экологически чистых материалов из карьеров Крыма и юга Украины, а также сертифицированных химических добавок ведущих мировых производителей. «Для того чтобы добиться высокого качества в строительстве, необходимо использовать качественные, экологически чистые строительные материалы, и мы готовы их дать нашему потребителю, - сказал Председатель правления ЗАО «Бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия» Cергей Лукьянец выступая на открытии новго цеха Современная технологическая линия, строгий поэтапный контроль производства, жесткий контроль сырья и выпускаемой продукции в лаборатории, укомплектованной по последнему слову строительной науки, готовность к внедрению инноваций, пристальный интерес к рынку сухих смесей и пожеланиям потребителей – всё это является гарантией успеха нашего нового начинания. Наша цель - создание качественных материалов, позволяющих вести полный спектр отделочных и ремонтных работ. В настоящий момент в производство запущены два вида клея для плитки различного водопоглощения, клей для блоков из ячеистых бетонов и универсальная штукатурка.

Работы по расширению ассортимента ведутся на базе собственной аккредитованной лаборатории, оснащенной немецким, итальянским, российским и украинским оборудованием, с соблюдением всех требований ДСТУ. При разработке рецептур сухих строительных смесей наши специалисты опираются на опыт и достижения мировой практики создания качественных отделочных материалов…» Первоначально предполагается выпускать четыре наиболее популярных вида сухих смесей - клей для плитки, клей для плитки «Супер», клей для блоков из ячеистого бетона и универсальную штукатурку. Одновременно в лаборатории комбината уже разработаны и готовы к запуску производство еще 14 видов сухих смесей. Строительство нового производственного цеха обошлось компании в 18 млн. грн., которые были взяты в кредит. Оборудование и рецептуру для смесей поставили польские партнеры компании. Освоение рынка «Стройиндустрия» намерена начать с Крыма и южных регионов Украины, где планирует занять 15% рынка. До конца 2008 г. в планах компании - представлять продукцию по всей Украине. В дальнейших планах компании - строительство трех новых бетонных заводов в Севастополе, Симферополе и Ялте.

Справка:

Завод «Стройиндустрия» - один из крупнейших производителей строительных материалов на юге Украины и единственное предприятие, изготавливающее цемент на Крымском полуострове. С момента запуска завода в 1960 году было произведено более 17 млн. тонн цемента.

Ссылка по теме: http://www.ukrindustrial.com/news/index.php?newsid=176049

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9366
Участников online
59
Подписано
7207
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка