Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ООО Корпорация "Автострада" активно занимается системой непрерывного обучения персонала

Дата публикации: 18.09.2007 Количество просмотров: 704

ООО Корпорация “Автострада” активно занимается системой непрерывного обучения персонала. Учитывая опыт свой и других компаний, ООО Корпорация “Автострада” внедряет обучение различного формата - индивидуальное, групповое, на рабочем месте, деловые игры, внутреннее и с привлечением внешних бизнес-тренеров. Кроме того, в Корпорации “Автострада”, открыта корпоративная библиотека и видеотека, которая позволяет сотрудникам заниматься индивидуально. Сотрудники компании уделяют обучению по 12 часов в месяц, в год - 144 часа. Основная цель системы непрерывного обучения Корпорации - это повышение профессионального уровня и личностных навыков сотрудников, в соответствии с концепцией и стратегией развития компании.

Компания стремится к тому, чтобы у каждого сотрудника был персональный план развития, в котором оценивается их текущая производительность. Из этого плана подбирается необходимый для конкретного сотрудника вид тренинга. В целях повышения эффективности корпоративного обучения, компания проводит оценку тренингов, в рамках которого проводятся обсуждения с персоналом на предмет практического применения полученных знаний. Обсуждение проводится в два этапа: через 6 недель по завершению обучающих мероприятий и спустя 6 месяцев. “Занимая лидирующие позиции на рынке, Корпорация “Автострада”, следит за тенденциями в бизнес-образовании. На сегодняшний день для того, чтобы достичь максимальных результатов обучения его следует систематизировать, кроме этого, удачно выбирать момент или ситуацию для проведения занятий. Если не учитывать данных моментов, то обучение, независимо от темы и качества, становится пустой тратой времени”, - отмечает менеджер по персоналу ООО Корпорация “Автострада” Татьяна Есаулкова.

Справка:

Емкость российского рынка бизнес-образования по оценкам экспертов составляет более 5 млрд рублей, уральский рынок в среднем оценивают в 1,5 млрд руб. В Екатеринбурге существует порядка 160 компаний, предоставляющих услуги бизнес-образования, всего в уральском регионе - около 340 компаний. ООО Корпорация “Автострада” является крупнейшим профессиональным оператором в России по поставкам щебня для нужд дорожной отрасли, нефтегазового комплекса и предприятий ЖБИ.

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой пресс-службу компании ООО Корпорация “Автострада”

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9353
Участников online
14
Подписано
7192
Объявлений
2119
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21731
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка