Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Группа Компаний "Бородино" запустит производство сэндвич-панелей и металлоконструкций

Дата публикации: 01.08.2007 Количество просмотров: 692

Группа Компаний «Бородино» приняла решение организовать на высвободившихся производственных площадях ООО «Конаковский завод механизированного инструмента» (КЗМИ) выпуск материалов для строительства быстровозводимых сборных зданий - металлоконструкций и сэндвич-панелей. Об этом сообщили в пресс-службе группы. Завод занимает земельный участок в 12 га с общей площадью строений - 49455,4 кв. м. Как рассказали в пресс-службе, в создание нового производства ГК планирует инвестировать порядка 10 млн. евро. Планируемый годовой оборот по выпуску и реализации сэндвич-панелей и металлоконструкций достигнет 1,5 млрд руб. Как отмечает президент ГК «Бородино» Тигран Нерсисян, в 2002 году группа вышла на рынок строительных материалов с продукцией собственного завода по выпуску пенобетонных неавтоклавных блоков и изделий из бетона.

 

«Сегодня расширение производства строительных материалов за счет новых видов связано с увеличением портфеля девелоперских проектов группы. Безусловно, основными заказчиками нового производства станут предприятия группы и компании, аффилированные с ней», - сообщил Тигран Нерсисян. В июле 2007 года в главном корпусе КЗМИ начались подготовительные работы для установки приобретенного оборудования по выпуску сэндвич-панелей и металлоконструкций. На сегодняшний день в  главном корпусе подготовлена площадка для размещения оборудования  и ведутся ремонтно-отделочные работы. Первая партия оборудования - линия для непрерывного изготовления теплоизоляционных стеновых и кровельных сэндвич-панелей итальянской компании «PU.MA» поступит  в первых числах августа, отметили в пресс-службе. 

 

Справка:

 

Группа Компаний «Бородино», основанная в 1993 году, входит в список крупнейших отечественных торгово-промышленных холдингов. Основные направления бизнеса группы выделены в дивизионы – продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. В строительный дивизион входят компании «Бородино-Строй», «Бородино-Проект», «Бородино-Телеком», «Бородино-Мастер», «Бородино-Недвижимость», «Евроокна», «АСС-СТРОЙ», «АСС-инжиниринг» и Медынский завод строительных материалов.

 

Ссылка по теме: http://www.m-2.ru/themes/default/message.asp?folder=1870&matID=29993

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9354
Участников online
56
Подписано
7193
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка