Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

ООО "Бетонный завод 223" увеличивает производственные мощности

Дата публикации: 09.07.2007 Количество просмотров: 1369

“Бетон 223” - второе предприятие в сети бетонных заводов “Бетон 222”, входящей в концерн “КРОСТ”. Завод был смонтирован в рекордно короткий срок и запущен в эксплуатацию. Технологическая отладка оборудования завода продолжается до сих пор, но это не помешало заводу увеличить производительность. За четыре месяца работы коллективу завода удалось выйти на плановую среднесуточную производительность - 700-800 м³ бетона. Если в марте объем выпускаемого бетона составил 2,5 тысячи м³, то в июне эта цифра достигла 22 тысячи м³.

30 июня 2007 года ООО “Бетонный завод 223” произвел 1806 м³ бетона. Этот день стал проверкой работоспособности как предприятия, так и его коллектива. Для выпуска такого объема товарного бетона потребовалось не только обеспечение безупречной работоспособности оборудования, но и четкого взаимодействия всех служб “Бетона 223”. Этот результат подтвердил, что завод работоспособен и может в рабочем режиме выпускать до 2-х тысяч кубометров товарного бетона в сутки. Завод “Бетон 223” - предприятие нового поколения. Отсутствие ограждений вокруг территории, зеленые площадки - воплощение философии концерна “Мир без границ” - станут гордостью предприятии после завершения строительства всего комплекса “Бетон 223”.

Заводы, входящие в сеть “Бетон 222” по праву считаются уникальными по своей технической оснащенности. Поставщиком оборудования для них стала немецкая компания “Liebherr” - мировой лидер в этой области. Заводы полностью компьютеризированы, здесь осуществляется визуальный контроль всех технологических процессов, в том числе за приготовлением бетонной смеси - с помощью видеокамер, установленных в бетоносмесителях.

Справка:

Концерн “КРОСТ” основан в 1990 году. Владелец и Генеральный директор – А.А. Добашин. Концерн имеет пять направлений бизнеса. Два приоритетных – строительный комплекс, состоящий из трех строительных управлений и промышленный комплекс, в состав которого входят 12 заводов. Девелопмент коммерческой и жилой недвижимости, индустрию фитнес-велнес-spa-комплексов ELSE-club, сеть салонов красоты и пивных ресторанов. За 16 лет существования Концерна было реконструировано и построено более 400 объектов. Среди них: 4 квартала комплексной реконструкции в Москве, наиболее знаковые – “Wellton park” и “Юнион парк”, известные жилые комплексы: “Серебряный квартет”, “Олимпия”, “Алиса”, “Серебряный бульвар”, а также бизнес-центры, многофункциональные комплексы и другие объекты коммерческой недвижимости.

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу Концерна "КРОСТ"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9379
Участников online
84
Подписано
7218
Объявлений
2140
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21742
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка